你现在的位置:网站首页?>?新闻中心

新闻中心

农工党永州市委调研冷水滩支部

来源:本站?? 编辑:小马?? 发布时间:2019/6/13 17:05:41?? 浏览量:236次?? 分类:新闻中心

? ? 2019年6月12日下午,农工党永州市主委、市政协副主席、市卫健委主任欧阳德群,农工党永州市副主委熊忠东,区委统战部唐志宏副部长一行来到三医院,调研农工党冷水滩支部工作情况。区卫健局局长陈志刚、医院院长李向斌、党委书记李国桢出席本次调研活动。


? ? 首先,一支部主委文德顺,二支部主委王美玲分别就支部的组织建设情况、政治学习,参政议政,社会服务、党员个人的工作情况向领导们做了详细汇报。调研活动中,支部党员们积极发言,向到会的领导汇报工作情况,履职情况,提出中肯的意见和建议。欧阳德群对委员提出的问题一一作出回答,并对大家提出要求:一是要提高政治站位,坚持中国共产党的领导,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,既要遵守共产党的章程,又要遵守农工党的章程;二是要加强理论学习。党员集中学习和以支部为单位学习相结合;三是做好本职工作,在此基础上,善于发现问题,提出合理意见和建议,参政议政、认真履职;四是守住廉洁做人的底线,以身作则,严格要求自己,更好服务群众。


? ? 陈志刚表示,尽最大努力为在医疗战线的农工党员提供帮助,做好服务,同时对党员们提出要求,为推动医疗卫生事业的发展和改革,多出主意,多提建议。李向斌、李国桢代表医院行政和党委,对于农工党员在医院的发展和建设起到积极的推动作用给予肯定,并表示对农工党员的各项工作给予大力支持。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 通讯员:妇科? ?周飞燕

联系我们

  • 办公室电话:8486005
  • 投诉接待中心电话:8486153
  • 急救中心电话:8486120
  • 地址:湖南永州市冷水滩区又一巷21号
  • 邮编:425000